经营管理签证

日本入国管理局为欢迎在日本创业定居的人士设立了日本投资经营签证。
2015年4月,日本开始放宽外国人在日本创业的限制,以吸引海外投资。
“日本投资经营签证”更名为“日本经营管理签证”。外国人在日本开办公司就可以申请经营管理签证。
在取得经营管理签证以后,即可取得日本的在留资格,进而实现移民日本的目标。

签证申请优势

01审理速度快,最快 3 个月,成功率高

02世界公认人身安全最有保障的国家

03无居住地址限制,与中国时差仅1个小时

04条件可享受等同于日本公民的教育、医疗等待遇

05注册资本金可自由支配,无注册地点限制

06入籍后可免签155个国家,护照超好用

07无年龄、语言、学历、管理经验、面试要求

08教育水平优质,子女免费就读公立中小学

日本经营管理签证申请条件

签证申请条件、归化申请条件、续签申请条件、永住申请条件

1签证申请条件

在日本设立公司,注册资本金不少于500万日元,在日本有固定的办公场所,明确可持续性的经营内容

2归化申请条件

在日本居住5年,一般不能连续离开超过3个月,1年合计不能离开超过50天,20周岁以上,具有法令行动的能力,在日本无不良记录,有稳定收入来源

3续签申请条件

在日本无不良记录,会社正常经营,明确可持续性的经营内容,配偶和未成年子女可申请随行

4永住申请条件

在日本居住10年,工作满5年,申请时持有3年或5年的在留资格,在日本无不良记录,有稳定收入来源

日本经营管理签证申请流程

由专业顾问全程为您服务

1咨询签约,准备材料并完成资本金的汇款

2确定办公地点,完成设立会社手续及税务署登记

3完成办公设备配备,办理许可手续(特殊业种)

4在留资格申请手续准备,制作经营规划书

5向入国管理局递交申请,取得在留资格认定证明书

6本国的日本驻中国大使馆贴签,登录日本后取得在留卡

7区役所登记住址,住联合发起人退出

回顶部

海房360

这是一个弹出框

确定